lunes, 3 de mayo de 2010

CGFM Servicios de restauración


Condiciones de acceso:
  • Graduado en ESO.
  • 2º BUP aprobado.
  • Título de técnico auxiliar
  • Título de técnico.
  • Prueva de acceso a ciclos formativos de grado medio.
  • Otras.
Salidas profesionales:
  • Barman.
  • Ayudante de sumillier.
  • Jefe de rango.
  • Técnico de sala.
  • Auxiliar de servicios en medios de transporte.
  • Camarero.
  • Gestor de economato.
Plan de estudios:

MÓDULOS

CURSO

HORAS

Operaciones básicas en bar-cafetería

9

Operaciones básicas en restaurante

9

Técnicas de comunicación

2

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

2

Inglés

5

Formación y orientación laboral

3

Servicios en bar-cafetería

8

Servicios en restaurante i servicios especiales

10

El vino y su servicio

5

Ofertas gastronómicas

4

Empresa e iniciativa emprendedora

3

Formación en empresas

50 días


No hay comentarios:

Publicar un comentario