
Condiciones de acceso:
- Graduado en ESO.
- 2º BUP aprobado.
- Título de técnico auxiliar
- Título de técnico.
- Prueva de acceso a ciclos formativos de grado medio.
- Otras.
- Barman.
- Ayudante de sumillier.
- Jefe de rango.
- Técnico de sala.
- Auxiliar de servicios en medios de transporte.
- Camarero.
- Gestor de economato.
MÓDULOS | CURSO | HORAS |
Operaciones básicas en bar-cafetería | 1º | 9 |
Operaciones básicas en restaurante | 1º | 9 |
Técnicas de comunicación | 1º | 2 |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 1º | 2 |
Inglés | 1º | 5 |
Formación y orientación laboral | 1º | 3 |
Servicios en bar-cafetería | 2º | 8 |
Servicios en restaurante i servicios especiales | 2º | 10 |
El vino y su servicio | 2º | 5 |
Ofertas gastronómicas | 2º | 4 |
Empresa e iniciativa emprendedora | 2º | 3 |
Formación en empresas
| 2º | 50 días |
No hay comentarios:
Publicar un comentario